Uneg-Uneg Terima Kasih Untuk Pak Ahok

Pilkada memang sudah lewat dua hari lalu. Speechless sih liat hasil quick count-nya. Kayak nggak mau ditinggal. Tapi, Jakarta sudah memilih.  Tapi, di blog ini gue mau ceriwis aja untuk Pak Ahok. Semacam mengucapkan terima kasih yang cuma bisa gue sampaikan melalui blog gue sendiri. Gue mau flashback dulu ke beberapa tahun silam waktu menggunakan…

Rindu

Rinduku yang terpendam memakan waktu, tidak disangka terobati malam ini. Di kedai kopi sederhana, melalui ketidaksengajaan aku melihat sosok yang kurindu. Ku yakinkan bahwa itu kamu, rindu. Ku yakinkan kembali seruput demi seruput kopi yang ku pesan. Ya, aku semakin yakin bahwa itu kamu. Aku terlalu naif dan pengecut. Tak berani ku tatap mata rindu….